sábado, 14 de febrero de 2009

How to make...


TIRAMISÚ

Hoy, receta de Tiramisú por el gran Chef Angelo.

INGREDIENTES para unas 4-5 personas

-500 GR de Mascarpone
- 3 cucharas de azúcar
- 5 huevos
- Bizcochos de soletilla
- Café
- Cacao

Separa la yema de la clara de los 5 huevos y bate la clara hasta punto de nieve.
Mezcla las yemas con el azúcar y el marcarpone.

Ir mojando los bizcochos en el café, pero poco ya que si no se quedarán demasiado blandos.
Ir alternando una capa de bizcochos con una de mascarpone hasta llegar al final.
Espolvorear café y cacao al gusto por encima del tiramisú.

Meter en la nevera un mínimo de 3 horas.

Alé! A comer!

1 comentario:

justizen dijo...

el gorrotxa casi me mata, hoy repito zanahorias, deberíamos qeudar y hacer intercambio de pasteles, como con als cartas de olor